Kaffeerezepte

Kaffeegenuss hat stets neue Gesichter

Kaffeerezepte:

Kaffee-Kompetenz ist mehr als die Verarbeitung eines guten Röstkaffees. In 80 Ländern wird Kaffee angebaut - unterschiedlich in Aroma und Geschmack.

Wie finden Sie den Richtigen?
Wie wird er optimal zubereitet, serviert, dekoriert und präsentiert?
Welche Rolle spielen Wasser, Milch und Maschine?
Was macht Kaffee zum Erlebnis?


Wir haben Ihnen hier eine Auswahl der besten Kaffeerezepte zusammen gestellt:

Ristretto ...klein, stark, schwarz und wirksam

Espresso Un Espresso, due Espressi

Espresso Doppio Der doppelte Espresso

Espresso Macchiato Espresso mit Milchschaumhäubchen

Lungo Lungo ist ein mit Wasser verlängerter Espresso

Café Crème Der Schümli ist in der Schweiz das Alltagsgetränk

Caffè Marochino Espresso mit Milchschaum und Kakaopulver

Caffè Corretto Espresso mit einem Schuss Grappa

Caffè Cortado Etwas mehr Milch als beim Espresso Macchiato

Caffè con Panna Tiefschwarz und mit einem Sahnehäubchen

Cappuccino Espresso mit Milchschaumhaube

Cappuccino Cacao Espresso mit Kakao bestäubter Milchschaumhaube

Cappuccino al Cacao Espresso mit Schokosirup auf dem Milchschaumhäubchen

Café au Lait Milchkaffe, als französisches Frühstück

Caffé Latte Milchkaffe, als italienisches Frühstück

Latte Macchiato ...die "gefleckte Milch"

Latte Macchiato Cacao ...die "gefleckte Milch" mit Kakao bestäubt

Caramel Macchiato Latte Macchiatos mit Caramel Sirup

Caffè Mocha Schichten aus Schokolade, Milch, Espresso und Sahne

Caffè al Pepe ...die mexikanische Affäre

Bicerin ...ein Aristokratengetränk aus dem alten Turin

Gran Caffè ...ein winterlicher Slow Drink

Cool Passion ...passend zu einem lauen Sommerabend

Tía Caffè After Dinner Getränk auf Espressobasis

Carribean Coffee ...karibisches Wintergetränk mit einem Schuss Rum